Помните, что реклама должна быть взаимной, в вашей рекламе должна присутствовать ссылка на нашу рекламу. Рекламы без ссылок на нашу будут удалены.
.ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 200
Поделиться32011-01-23 16:30:40
.Naruto new generation [Shadow of the past]
.no reply - Привет. Слушай, ролевая снова открылась!
Nelliel-chan - Какая именно?
.no reply - Ну Наруто новое поколение - тени прошлого...
Nelliel-chan - Да ну? Дай ссылку
.no reply - Держи http://newnarutogeneration.anihub.ru/
Поделиться62011-01-23 16:50:16
Мир Шиноби только начинает свое существование. Многочисленные кланы погрязли в кровавой войне за территорию и власть над другими. В мире настал переломный момент, исход которого только на Вашей совести. Кто победит, что будет дальше, смогут ли кланы примириться или же перебьют друг друга. У нас вы сможете создать свой собственный клан и ввести его в войну, а так же присоединиться к уже существующим кланам Учиха или Сендзю. Присоединяйтесь и влияйте на судьбу этого мира.
Мы ждем вас
Поделиться72011-01-23 16:51:42
Naruto Shippuuden risen from the darkness
Закованный в цепи, ты, что так рано познал горечь,
смирись со своим неосуществимым желанием.
Желанием стать свободным.
акция 0.1 популярные каноны | action 0.1 popular canons
акция 0.2 организация "Акацки" | action 0.2 organization
акция 0.3 джоунины и чунины | action 0.3 Jounin and Chuunin
акция 0.4 восставшие | action 0.4 rise
акция 0.5 великие | action 0.5 the great
Поделиться92011-01-23 16:58:21
•••Сюжет | Список ролей | Акции•••
У каждого свое предназначение. Важно лишь понять его. (с) The Last Airbender
Поделиться112011-01-23 17:03:15
Да, вы правильно поняли- это очередная ролевая по Наруто. Наверно вы думаете: «Уже надоели эти ролевые по Наруто с одинаковым сюжетом», НО у нас сюжет игры развивается по другому и такого сюжета я уверен не где не найдет, сюжета с изюминкой, где у каждого есть своя задача. Теперь одним из главных персонажей это члена одного забитого клана, которые хотят завладеть не ограниченной силой… а продолжение вы можете дочитать, зайдя к нам. У нас вы найдете свой путь ниндзя, который решит исход битвы! Вы можете увидеть своего персонажа в акциях, и вам не придется писать нудные и длинные анкеты, а всю остальную информацию вы можете найти, зайдя к нам. Желаем вам удачи, администрация «Way of the ninja»
Поделиться122011-01-23 17:06:19
- новое поколение такое новое о_О"
Поделиться142011-01-24 05:06:45
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться162011-01-24 05:10:42
.Naruto VS Bleach - New Gods.
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты!
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться182011-01-24 17:40:40
Action #1 [Ключевой персонаж]
Action #2 [Дом Мод "Infinity"]
Action #3 [Приспешники Айона]
Action #4 [Лучшие умы Нью-Йорка]
Action #5 [Канон даром]
Пока есть счастье, будет существовать и страх его потерять
-А что для тебя счастье?
-Счастье... Ну, наверно, это горячий шоколад в холодный вечер...
А что счастье для тебя?
-Я скажу, но у меня есть условие... Давай поищем его вместе...
Поделиться192011-01-24 17:45:52
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.
Потеря. Одиночество. Страх. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.
Поделиться212011-01-24 17:50:06
«сюжетная линия» «список ролей» «бронирование роли» «акционный раздел»
Образование создает разницу
Между людьми. © Локк Джон
Поделиться222011-01-24 17:52:23
Я хочу, туда где море,
И из крана чистый спирт...х)
Aкция#1.
Поделиться232011-01-24 17:56:21
Мы администрация новой ролевой приветствуем тебя дорогой Гость! Ты вновь ищешь подходящую по тематике ролевую игру которая сможет заинтересовать тебя чем-нибудь новеньким? или же тебе хочется чтобы твой любимый канон оказался на какой-нибудь интересной ролевой свободным? Ну тогда давай к нам. У нас довольно увлекательный сюжет который будет дополняться по мере игры и ты можешь стать главной персоной в одной из этих частей. Так же мы не обошли стороной и других канонов из совершенно других ролевых и они так же имеются в нашей ролевой и вы можете их занять и начать игру! Так же у нас стартует квест который обещает много разнообразия игрокам и наверное вам. | Links: |
Поделиться242011-01-24 18:01:07
Добро Пожаловать на ролевую игру Narutosvobod and KHR - Наш форум претерпел некоторые изменения, и теперь вы сможете окунуться не только в мир шиноби аниме и манги Наруто, но и познакомиться с такой вещью как мафия. Katekyō Hitman Reborn отныне занимает половину проекта и мы надеемся приживётся на нем и будет востребован. | Narutosvobod and KHR |
Поделиться262011-01-24 22:16:02
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться272011-01-24 22:51:28
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Поделиться292011-01-25 00:18:55
Возможности форума:
принимаются не каноны
возможность развития сюжетной линии
проявление фантазии
Ждём Вас на форуме "Будущее в Прошлом",
Узумаки Кушина