`Naruto whim of fate

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру .shinobi clan wars. Мы очень рады,что вы остановились у нас и надеемся,что на долго.
Наш проект только начал своё существование и мы надеемся в скоро времени разрастись и активно работать ,что бы наши дорогие игроки могли свободно здесь играть и проводить время. Мы рады каждому вновь прибывшему и с нетерпением ждём новых участников,что станут частью нашей большой и дружной игровой "семьи".
В связи с тем,что мы только открылись у нас много разных свободных ролей на ваш вкус, но в связи с этим идет активный набор полуканонов. Так же особого внимания заслуживают главы Кланов, ведь именно на них будет базироваться основная часть сюжета. . акция №1. Главы Кланов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Naruto whim of fate » ~ флуд » Флуд в честь боли и что-то в том роде

Флуд в честь боли и что-то в том роде

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

охх... что-то мне роль поменять хочется...

0

962

`uchiha madara написал(а):

- ну да, смотри. У меня есть друг. Мы оба ей нравимся, но она не может выбрать с кем быть, ну ближе. Типо еслиб выберет его, то потеряет меня, она так не хочет.

да,действительно ситуация не из лучших,но и не будет же она всю жизнь метаться между двумя,а вы ждать,какой же выбор она сделает..
Если любишь,то отпустишь...так говорят...Но просто не каждый может это сделать. А ей стоит конечно же прислушаться к чувствам и разобраться в них. Не думаю,что ты её оставишь,если она выберет другого...

0

963

haruno
а как же любимый Учиха? хДд

0

964

Itama написал(а):

да,действительно ситуация не из лучших,но и не будет же она всю жизнь метаться между двумя,а вы ждать,какой же выбор она сделает..
Если любишь,то отпустишь...так говорят...Но просто не каждый может это сделать. А ей стоит конечно же прислушаться к чувствам и разобраться в них. Не думаю,что ты её оставишь,если она выберет другого...

- блин. пока лучший ответ, спасибо тебе)
- на самом деле, я ее и его оставил бы, но она этого не хочет. мне-то будет уже все равно, если так будет.

0

965

Ino Yamanaka написал(а):

а как же любимый Учиха? хДд

ну среди моих вариантов ролей как бы есть Карин

0

966

- ну да, смотри. У меня есть друг. Мы оба ей нравимся, но она не может выбрать с кем быть, ну ближе. Типо еслиб выберет его, то потеряет меня, она так не хочет.

простите, что вмешалась, просто ситуация до боли похожая, у меня у друга была идентичная ситуация...

0

967

haruno написал(а):

ну среди моих вариантов ролей как бы есть Карин

:D  оставайся лучше Харуно)

Отредактировано Ino Yamanaka (2011-02-17 00:12:13)

0

968

Ino Yamanaka написал(а):

оставайся лучше Харуно

а почему? х)

0

969

Ino Yamanaka написал(а):

простите, что вмешалась, просто ситуация до боли похожая, у меня у друга была идентичная ситуация...

- и как?

0

970

haruno написал(а):

а почему? х)

я не фанатка пары Саске/Карин хДд

- и как?

ну в итоге девочка сучкой оказалась, выбрала канешн моего друга, но все равно на стороне с его приятелем шуры муры крутила.

0

971

Ino Yamanaka написал(а):

ну в итоге девочка сучкой оказалась, выбрала канешн моего друга, но все равно на стороне с его приятелем шуры муры крутила.

- мдее

0

972

Ino Yamanaka написал(а):

я не фанатка пары Саске/Карин хДд

я тоже, мне больше нрава Суйгетсу/Карин... роль Карин взять хочу, чтоб к Саске поближе быть *.* а вот следующий вариант роли которую я тоже хочу взять, чтоб встряхнуть хорошенько Саске-куна ^__^

0

973

- мдее

я ему советовала бросить ее, раз такая неопределенная
на свете много хороших девушек :)
это же не любовь?

0

974

haruno написал(а):

я тоже, мне больше нрава Суйгетсу/Карин... роль Карин взять хочу, чтоб к Саске поближе быть *.* а вот следующий вариант роли которую я тоже хочу взять, чтоб встряхнуть хорошенько Саске-куна ^__^

а я так и не поняла хДд)
Саске будет с Сакурой, ну я имею ввиду тут? хДд

0

975

Привет всем, кого знаю, и кого не знаю)

0

976

Haku
:flag:  как дела?)

0

977

Ino Yamanaka
Да неплохо вроде бы) Вы как поживаете? Раньше вас не видел, будем знакомы)
Я просто давненько не заходил, загулял)

0

978

Ino Yamanaka написал(а):

Саске будет с Сакурой, ну я имею ввиду тут? хДд

как по ходу игры получится, если возьму роль Карин, то буду наоборот стараться, а вот если я возьму другую роль то мы с ним будем врагами хDDD

Haku написал(а):

Привет всем, кого знаю, и кого не знаю)

чего не спится? х)

0

979

haruno написал(а):

чего не спится? х)

Дык рано еще) А вам?

0

980

Haku написал(а):

Дык рано еще) А вам?

а я по привычке уснуть рано не могу, кроме того, инет так затягивает *__*

0

981

Haku написал(а):

Да неплохо вроде бы) Вы как поживаете? Раньше вас не видел, будем знакомы)
Я просто давненько не заходил, загулял)

да бывает хДд))))

haruno написал(а):

как по ходу игры получится, если возьму роль Карин, то буду наоборот стараться, а вот если я возьму другую роль то мы с ним будем врагами хDDD

:D  Ох уж мне этот Великий мститель хДд

0

982

Ino Yamanaka написал(а):

Ох уж мне этот Великий мститель хДд

ну, а вообще, я думаю кого лучше взять Карин или Дейдару оО

0

983

ладно, я пошла спать, завтра приду, всем сладких =*

0

984

haruno написал(а):

ну, а вообще, я думаю кого лучше взять Карин или Дейдару оО

я бы сасори взяла хДд

0

985

Ino Yamanaka написал(а):

эхх... ну до завтра, угу)

0

986

Ino Yamanaka написал(а):

я бы сасори взяла хДд

Ксо, над этим я тоже думала, может быть его, ибо я не переживу если его кто-то возьмёт и как всегда напишет не все техники ><

0

987

haruno написал(а):

инет так затягивает *__*

а то))

Ino Yamanaka написал(а):

Приятных.

0

988

Haku написал(а):

а то))

видемо придётся мне скоро спать идти(

0

989

http://s52.radikal.ru/i137/0808/6a/de7a3db47776.gif

0

990

Мрмрмр...*приперся*

0

Вы здесь » `Naruto whim of fate » ~ флуд » Флуд в честь боли и что-то в том роде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно