`Naruto whim of fate

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру .shinobi clan wars. Мы очень рады,что вы остановились у нас и надеемся,что на долго.
Наш проект только начал своё существование и мы надеемся в скоро времени разрастись и активно работать ,что бы наши дорогие игроки могли свободно здесь играть и проводить время. Мы рады каждому вновь прибывшему и с нетерпением ждём новых участников,что станут частью нашей большой и дружной игровой "семьи".
В связи с тем,что мы только открылись у нас много разных свободных ролей на ваш вкус, но в связи с этим идет активный набор полуканонов. Так же особого внимания заслуживают главы Кланов, ведь именно на них будет базироваться основная часть сюжета. . акция №1. Главы Кланов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Naruto whim of fate » ~ флуд » Флуд в честь боли и что-то в том роде

Флуд в честь боли и что-то в том роде

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Да ладно, уже получается. Давайте знакомиться?

0

902

Инудзука Киба
значит ещё не всё потеряно...
Ну что ж, давайте знакомиться...

0

903

Я анкету писать буду, так что пообщаться много не получится.

0

904

Инудзука Киба
Полезное дело,так что расстраиваться не стану...Всё же думаю не последний день на свете живём и вы нас не покинете так скоро.

0

905

Ну я  ж не сказал что совсем не буду общаться, от Анкеты тоже надо отдыхать переодически) Ну как...интересно хдесь? Чтобы не покидать вас скоро)

0

906

Инудзука Киба
да,анкету на одном дыхании не напишешь...)
А это вы сами проверите)) Ведь каждый судит по своему)

0

907

Ну так каждый судит сам, но по мнениям другим. Ну этот форум мне посоветовала ещё одна новенькая) Мы сюда втроём пришли, так что я ей доверяю - значит хорошо у вас...незнаю как сюжет и игра, а внешне он хорошь.

0

908

Инудзука Киба
Значит у нас тут есть мини компашка) Очень приятно) Надеемся что всё же найдёте для себя здесь родной уголок,вроде нород дружелюбный,так что проблем не должно возникать)
А так,желаю вам удачи с анкетой и так же удачно влиться в коллектив)

0

909

Анкета...для меня это 7 кругов ада...мне лучше найти картинку, чем написать анкету)

0

910

Ну надеюсь вольёмся и останемся здесь. Как уже говорила моя напарница и по совместительству мой учитель - хочется места спокойного, но не безлюдного, где поиграть можно.

0

911

Инудзука Киба
На счёт картинок-будем знать к кому обращаться,а ад вы должны проштурмовать до конца)

0

912

Да...на счёт картинок - Хината в этом бог) Да и во многом другом!

Отредактировано Инудзука Киба (2011-02-16 23:32:03)

0

913

:flag:

0

914

Инудзука Киба написал(а):

Ну надеюсь вольёмся и останемся здесь. Как уже говорила моя напарница и по совместительству мой учитель - хочется места спокойного, но не безлюдного, где поиграть можно.

Что ж...народ здесь есть,но не докучает,действительно спокойно...сидят как мыши по своим норкам...)
А поиграть...да,можно найти с кем...И если уломать админ состав,то возможно и квест выбить...

0

915

Здрасте!

0

916

Да...на счёт картинок - Хината в этом бог) Да и во многом другом!

Будем знать кому молиться)
Ino Yamanaka
:flag:

0

917

Itama
Инудзука Киба
как дела?)

0

918

Ino Yamanaka
да сойдёт...В реанимации пока не лежат...
а твои как там?

0

919

Как говорил Задорнов - многие свободномыслящие люди на вопрос ,,Как дела,, буудут отвечать и рассказывать весь день) Но я пишу анкету(

0

920

Кстати - анкету строго проверяют?

0

921

Инудзука Киба
ну...смотря кто проверять будет ... А так нормально,так что не беспокойтесь.

0

922

Инудзука Киба
- ну если я начну, то тогда ты замучаешься исправлять ошибки)

0

923

Но я пишу анкету(

удачи, ага.

Itama написал(а):

да сойдёт...В реанимации пока не лежат...
а твои как там?

да никак, бездельничают хДд)
что делаешь?)

0

924

О боже...застрашили меня уже) А может без анкеты обойдёмся? Например квест с кем нибудь сыграю, и там ясно будет - принят или нет, а?

0

925

Ахахах, я смотрю пока не было Ино номбер ту зарегалась?)

0

926

Ino Yamanaka написал(а):

да никак, бездельничают хДд)
что делаешь?)

ну...общаюсь...засыпаю по немногу...
а ты?

0

927

О боже...застрашили меня уже) А может без анкеты обойдёмся? Например квест с кем нибудь сыграю, и там ясно будет - принят или нет, а?

- нет, пиши анкету)

0

928

Эх...чайный пьяница...своего должен был признать, а ты?... *пошёл искать, где сбайтить биографию*

0

929

Эх...чайный пьяница...своего должен был признать, а ты?... *пошёл искать, где сбайтить биографию*

- своего? тоже чаи любишь?)

0

930

Itama написал(а):

ну...общаюсь...засыпаю по немногу...
а ты?

настроение чет плохое у тя)))
да вот скоро спать пойду))) надеюсь)

0

Вы здесь » `Naruto whim of fate » ~ флуд » Флуд в честь боли и что-то в том роде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно